Brut

Condividi

Brut spumante brut Metodo Martinotti selezione di uve Cortese Chardonnay Pinot noir Piancanelli premium spumante brut sparkling wine Asti Piemonte Italy

Metodo Martinotti

Vino spumante ottenuto da uve selezionate. Vino fresco,fruttato,elegante dal perlage fine e persistente.
Il colore giallo paglierino con riflessi verdognoli ed il profumo evince note fruttate mantenendo il particolare e leggero sentore di lieviti.
Ottimo come aperitivo e con piatti a base di pesce.

Si consiglia di servire a temperatura di 6-8 °C.

Brut-Metodo-Martinotti-Cascina-Piancanelli-premium-italian-spumante-brut-sparkling-wine-Asti-Piemonte-Italy-11percent-750ml-min

 

 

 

Scheda tecnica

Vitigno:Cortese, Chardonnay, Pinot noir
Regione:Piemonte - Italia
Alcohol:11%
Zuccheri residui:5 g/l
Caratteristiche organolettiche:
Colore: Giallo paglierino
Profumo:Delicatamente fruttato con note di lievito
Sapore:Fresco, frizzante, fruttato con un piacevole retrogusto
Accompagnamenti:Eccellente come aperitivo e con piatti a base di pesce
Temperatura di servizio:7-8° C
Invecchiamento:Da bere giovane
Terreno:Calcareo
Esposizione: Est – Nord Ovest
Altitudine: 350 mt
Età media vigne:20 anni
Hl/Ha:70
Vinificazione: Pressatura soffice, filtrazione, fermentazione a 20°C, seconda fermentazione in autoclave, microfiltrazione, imbottigliamento


Condividi

Lascia un commento